온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

얼굴 맞춤형 코성형 돌출입 코성형

페이지 정보

작성자 남연아 연락처 01027363944 이메일 nci2735@naver.com 작성일 23-02-15 20:12

본문

저는 돌출입이 좀 심한거 같아요. 코는 웃을때 옆으로 퍼지는 코예요. 돌출입 코성형이 있는걸 알고 문의 좀 드리려구요. 첫 코성형이고 돌출입 코성형을 하면 견적이 대충 얼마정도 나올까요?나이가 좀 있어서 걱정되긴하지만 더 나이들기전에 컴플렉스를 개선하고 싶네요.그리고 돌출입 코성형을 하면 확실히 돌출입 개선이 되는건가요?

안녕하세요 온도성형외과입니다.

문의 내용상 저희 병원의 돌출입 코성형이 효과적일 것 같네요

물론  정확한 수술방법 개선정도 수술비용은 직접 상담 후 결정이 될 것입니다.

담당 이사님이 연락 후 예약을 도와드리도록 할게요

감사합니다.

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인