온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

코재수술 코끝 수술 문의

페이지 정보

작성자 눈누난나 연락처 01078551466 이메일 sk8911@naver.com 작성일 22-07-08 13:48

본문

제가 코수술한지는 8개월정도 됬구요 붓기가 빠지고 보니까
콧끝이 많이 낮아진것같아서 코끝만 재수술 가능할까요 ????

안녕하세요. 온도성형외과 한준원장입니다.

코수술한 지 8개월 정도 지났는데 코끝이 낮아지셔서 고민이실것 같네요.

물론 코끝만 재수술하는 건 충분히 가능합니다.

전 수술방법과 현재 코끝의 상태에 따라서 재수술방법이 달라질 수 있습니다.

콧대와 코끝라인이 매끄럽게 잘 연결돼야 하므로 코끝을 하면서 콧대도 교정을 해야할지

코끝수술을 할때 그전에 사용한 연골을 재사용할 수 있을지 여부등입니다.

내원하셔서 안면 3D-CT 촬영 후 코안의 상태를 정확히 파악하여 수술을 계획하는 것이 좋습니다.

감사합니다.
>
>
> 제가 코수술한지는 8개월정도 됬구요 붓기가 빠지고 보니까
> 콧끝이 많이 낮아진것같아서 코끝만 재수술 가능할까요 ????
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인