온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

코재수술 원장님 ...ㅠ

페이지 정보

작성자 01064332125 연락처 01031293224 이메일 siabeauty@gmail.net 작성일 22-08-16 17:11

본문

원진성형외과에 원장님 찾으러갔다가 헛탕만치고왔네요ㅠ
개원하신지모르고 상담 갔다가 ㅠㅠ 지방에서 올라온거라 힘들게 왔는데 ㅠㅠ
이름 검색으로 겨우 찾았네요 1년전쯤 에 저희언니 타병원에서 코 4번이나 망해서 포기하고 살다가
마지막 희망으로 원진에서 한준원장님이 수술해주셨어요.
지금 언니는 완전 새 삶을 살고있습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
저도 9월쯤 수술하고싶은데 원장님께 하고싶어서요.
코가 워낙 작아서 좀 커지고 높아지고싶은데 최대 얼만큼 높일수있을까요?
직접 상담 받으로 가야겠지만 지금 지방에있어서 급한 마음에 글 남깁니다.
곧 뵙겠습니다.

안녕하세요. 온도성형외과 한준원장입니다.

다시 찾아주셔서 감사합니다. 언니가 잘 지내고 계신것 같아 기쁘네요

먼걸음 하셨는데 헛탕만 치게 되었다니 죄송하네요

오시기 힘드시다면 영상이나 사진으로 우선 상담도 가능할 것 같습니다.

원하시는 예약날짜나 시간이 정해지시면 꼭 뵐 수 있도록 할게요

코모양이나 상태에 따라서 변화될 수 있는 정도가 다르니 상담시에 정확히 알려드리도록 할게요

최선의 모양이 될 수 있도록 할테니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

감사합니다

>
>
> 원진성형외과에 원장님 찾으러갔다가 헛탕만치고왔네요ㅠ
> 개원하신지모르고 상담 갔다가 ㅠㅠ 지방에서 올라온거라 힘들게 왔는데 ㅠㅠ
> 이름 검색으로 겨우 찾았네요 1년전쯤 에 저희언니 타병원에서 코 4번이나 망해서 포기하고 살다가
> 마지막 희망으로 원진에서 한준원장님이 수술해주셨어요.
> 지금 언니는 완전 새 삶을 살고있습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
> 저도 9월쯤 수술하고싶은데 원장님께 하고싶어서요.
> 코가 워낙 작아서 좀 커지고 높아지고싶은데 최대 얼만큼 높일수있을까요?
> 직접 상담 받으로 가야겠지만 지금 지방에있어서 급한 마음에 글 남깁니다.
> 곧 뵙겠습니다.
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인