온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

얼굴 맞춤형 코성형 안녕하세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 뭉치펀치 연락처 01043851431 이메일 skdbsdl8911@hanmail.net 작성일 22-08-05 16:02

본문

도와주세요
타병원 수술했는데 뭐가 잘못됐는지 계속 아프고 빨개지고 그래요
저보다 심하게 염증있으신분 수술 후기보고 원장님 찾았어요
보형물빼고 기다릴 필요없이 바로 수술 할수있다해서..
맞나요??
전 병원에서 다 빼자고 하는데 6개월넘게 있다가 다시 해주신다고..낮아진코로 살 자신이 없어서요 ㅠㅠ

안녕하세요. 온도성형외과 한준원장입니다.

코수술하신지 얼마나 되셨는지 여부와 현재 코의 상태를 정확히 알 수 있으면 좋을 것 같네요.

코가 아프고 빨개진다고 다 염증이라고 할 순 없지만 코수술 후 생기는 이런 증상은 걱정이 될 수 밖에 없죠

염증이라고 해서 모두 재수술을 해야하는 것은 아니고 우선은 주사와 약물치료등으로 대부분 호전이 됩니다.

거기서 반응이 없이 상태가 유지되거나 반복되면 코안세척을 통해 염증조직을 제거하면 또 괜찮아지는 경우가 많아요

물론 최종적으로 실리콘을 제거해야 하는 경우가 간혹 있을 수 있는데 앞선 치료를 먼저 시행 후 고려해 볼 수 있습니다.

실리콘을 제거해야 할 경우 재수술을 동시에 시행함으로써 모양이 변형된 채로 몇달이상 지낼 필요없이 일상회복이 가능합니다.

간혹 피부트러블을 염증으로 오해하고 걱정하시는 경우도 많으니

내원하셔서 진찰을 받아보시면 한결 마음이 편해지실겁니다.

감사합니다.
>
>
> 도와주세요
> 타병원 수술했는데 뭐가 잘못됐는지 계속 아프고 빨개지고 그래요
> 저보다 심하게 염증있으신분 수술 후기보고 원장님 찾았어요
> 보형물빼고 기다릴 필요없이 바로 수술 할수있다해서..
> 맞나요??
> 전 병원에서 다 빼자고 하는데 6개월넘게 있다가 다시 해주신다고..낮아진코로 살 자신이 없어서요 ㅠㅠ
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인