온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

코재수술 코 재수술 문의요

페이지 정보

작성자 데이지 연락처 01080809921 이메일 loove321@naver.com 작성일 22-07-07 11:13

본문

타병원에서 5개월전 수술했는데 코끝이 뭉툭하고 라인이 맘에 안들어서요
기간이 많이 안지났는데 다시 수술 가능한가요?? ㅠㅠ
친구가 여기서 했는데 모양이 완전 제가 원하던 라인이라서 ㅠㅠ 다시 하고싶어요

안녕하세요. 온도성형외과 한준 원장입니다.

코수술 후 원하는 모양이 나오지 않아 많이 힘드셨을 것 같네요

5개월이란 시간도 어떻게 보면 짧은 시간이 아닌데 재수술을 알아보면

대부분 6개월은 지나고나서 보자는 얘기를 많이 듣게 될겁니다.

특히, 코끝부위가 뭉툭하거나 맘에 들지 않는 경우에는 더욱 시간이 필요한 것은 사실입니다.

코끝은 수술 후 흉살조직이 잘 생기는 부위로 흉살이 다 가라앉지 않은 상태에서 재수술을 시행하면

수술도 힘들뿐더러 수술 후 회복과정에서 새로운 흉살이 더욱 생길 가능성도 있기 때문입니다.

하지만, 현재 코모양에 따라서 5개월정도가 경과했다면 충분히 수술을 시행할 수 있으며

뭉툭한 복코교정이나 원하는 라인으로 교정이 가능할 수 있습니다.

수술 가능 여부는 내원하셔서 진찰 후 말씀드릴 수 있겠네요.

너무 걱정하지 마시고 코성형 전문의와 상담을 통해 해결방법을 찾아보시면 한결 마음이 편해지실겁니다.

감사합니다.

>
>
> 타병원에서 5개월전 수술했는데 코끝이 뭉툭하고 라인이 맘에 안들어서요
> 기간이 많이 안지났는데 다시 수술 가능한가요?? ㅠㅠ
> 친구가 여기서 했는데 모양이 완전 제가 원하던 라인이라서 ㅠㅠ 다시 하고싶어요
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인