온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

코재수술 콧볼축소문의드립니다

페이지 정보

작성자 정정이 연락처 01044574441 이메일 love1004rh2@hanmail.net 작성일 22-10-18 14:46

본문

안녕하세요 코평수가 넘 커서 스트레스인 1인입니다 그래서 콧볼축소를 하고싶은데 코가 자연스러운 모양이 나올까요

안녕하세요. 온도성형외과 한준원장입니다.

콧볼축소는 단순히 퍼져보이는 코끝을 줄이는 것 뿐만 아니라 콧구멍의 모양도 잘 고려해서 줄여야 합니다.

절개흉터 역시 콧볼 주름이나 보이지 않는 부분을 통해서 최대한 남지 않도록 신경을 써야겠죠.

콧볼이 크고 코평수가 넓은 모양이 오히려 줄어들면서 콧구멍도 타원형의 예쁜 모양으로 변화가 되는 것이므로

더욱 자연스럽게 바뀌는 것이라 생각하면 됩니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요 코평수가 넘 커서 스트레스인 1인입니다 그래서 콧볼축소를 하고싶은데 코가 자연스러운 모양이 나올까요
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인