온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

첫코성형 코 상담문의

페이지 정보

작성자 희야 연락처 01069987704 이메일 cn1980@naver.com 작성일 22-08-26 13:03

본문

콧대가 낮고 코끝이 납작해서 얼굴이 입체적이지 않아서 고민입니다.
신경쓰일때마다 비싼 필러랑 하이코 실리프팅 해봤지만 얼마 안나가서 또 내려앉더군요.
한번 상담 받아보고 싶어요 ~~

안녕하세요. 온도성형외과 한준 원장입니다.

콧대가 낮고 특히 코끝이 납작하면 얼굴도 전체적으로 밋밋해 보이기 마련입니다.

필러는 콧대에 자주 맞게 되면 피부장벽의 손상으로 인해 탄력이 없어지고 필러가 퍼지면서 인위적인 느낌이 나게 됩니다.

특히, 코끝이 낮은데 콧대만 높히게 되면 더욱 부자연스러워지겠죠.

코끝도 피부의 타입에 따라서, 모양에 따라서 차이는 있겠지만 하이코를 이용해서 원하는 정도의 코끝을 만들기가 쉽지 않죠.

반복적인 시술을 하게되면 하이코실의 두께가 있어서 오히려 복코처럼 볼륨감이 커지게 되기도 하고 쳐지기도 합니다.

수술에 대한 막연한 불안감이 있을 수 있으나 수술시간도 오래 걸리지 않고 회복도 빠르게 할 수 있으니 부담없이 상담받아 보세요

감사합니다.

> 콧대가 낮고 코끝이 납작해서 얼굴이 입체적이지 않아서 고민입니다.
> 신경쓰일때마다 비싼 필러랑 하이코 실리프팅 해봤지만 얼마 안나가서 또 내려앉더군요.
> 한번 상담 받아보고 싶어요 ~~
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인