온라인상담

ONDO PLASTIC SURGERY

얼굴 맞춤형 코성형 저번달 친구랑 상담받고갔는데요...

페이지 정보

작성자 최강이 연락처 01020115594 이메일 loove321@hotmail.net 작성일 22-07-20 12:48

본문

친구는 지방이식이랑 눈 저는 지방이식이랑 코 ,인중축소,앞턱 수술상담 받았는데요
8월 중순쯤 수술 계획하는데요
앞턱 보형물 실리콘으로 한다고 하셨는데 코어텍스로도 할수도있나요?
실리콘 운직일수있다는 말을 들어서요 ......

안녕하세요. 온도성형외과 한준원장입니다.

무턱인 경우에 간단하게 앞턱 보형물로 개선할 수 있으며 만족도 굉장히 높은 수술입니다.

수술 부위 박리시에 가장 깊은 층인 골막층 아래로 접근하여 삽입하며

실리콘 보형물을 앞턱의 모양에 맞게 제작하여 뼈와 일치하게 밀착시키고

윤곽수술용 의료용 나사로 뼈에 고정을 하므로 실리콘이 움직이거나 위치를 이동하지 않습니다.

물론 상태에 따라 선호도에 따라서 고어텍스나 다른 보형물을 이용하여 수술을 할 수 있습니다.

각각의 보형물은 장단점이 있으니 자세히 설명을 듣고 결정을 하시는 것이 좋습니다.

감사합니다.

>
>
> 친구는 지방이식이랑 눈 저는 지방이식이랑 코 ,인중축소,앞턱 수술상담 받았는데요
> 8월 중순쯤 수술 계획하는데요
> 앞턱 보형물 실리콘으로 한다고 하셨는데 코어텍스로도 할수도있나요?
> 실리콘 운직일수있다는 말을 들어서요 ......
>
>

빠른상담신청

팝업 닫기

[보기]

온도가 있는 곳,

온도성형외과는 신논현역 7번 출구 1분 거리에 있습니다.

서울 서초구 강남대로 453 서초빌딩 4, 5층

주차 가능 건물 : 태영데시앙루브오피스텔(강남대로 455)

02.599.5556

카톡 상담

진료시간

월,화,수,금

AM 10:00 ~ PM 07:00

토요일

AM 10:00 ~ PM 05:00

※목요일, 일요일, 공휴일 휴무

기존에 사용하시는 네이버, 카카오 로그인 계정으로
간편하게 로그인 하실 수 있습니다.

회원로그인